Precalienta el horno a 190º C. y forra una bandeja de horno con papel mantequilla
2
Mezcla en un recipiente amplio
1 taza de harina de avena, 2 cucharadas colmadas de harina de trigo, 2 cucharadas de azúcar morena, 1 huevo grande, 3 cdas aceite vegetal, 2 pizcas polvo de hornear, ½ cdita de canela en polvo, 1 pizca de sal y forma pequeñas bolitas y aplástalas con las manos
3
Ponlas en la bandeja y hornéalas por 8 minutos o hasta que estén doradas
4
Déjalas enfriar bien
5
Para el relleno: Pela la manzana, corta en cubitos pequeños. Aparte, calienta un sartén, derrite la mantequilla y pon la manzana, cocina por un minuto y agrega el azúcar.
Cocina 2 minutos más, retira del fuego y déjala enfriar
6
Mientras tanto, bate Crema de Leche Alquería junto con el Arequipe Alquería hasta formar una crema espesa. Llévala a una manga pastelera o a una bolsa hermética
7
Toma la mitad de las galletas y en la cara lisa haz un aro de crema con ayuda de la manga, pon la manzana en el centro y tapa con otra galleta. Repite hasta terminar las galletas.
8
Pon arriba de cada una, un masmelo blanco (lo pegamos con un puntito de Arequipe Alquería), dulcesitos y más arequipe formando muñecos de nieve