Panna cotta de caramelo con crema libre alquería, arbolito de galleta y crema chantilly alquería

Ingredientes principales

Ingredientes

  • Una taza de Crema Libre Alquería
  • Dos tazas de Leche Entera Alquería
  • Tres cucharadas de azúcar blanca
  • Cinco caramelos masticables (caramelos de leche)
  • Un sobre de gelatina sin sabor (dos cucharaditas)
  • Media taza de Arequipe Alquería
  • Dos cucharaditas de agua
  • Pizca de sal
  • Una lata de Crema Chantilly Alquería
  • Mini merenguitos para decorar
  • Un par de hojas de hierbabuena
  • Maní triturado a gusto
  • Media taza de harina de trigo
  • Media barrita de mantequilla
  • ¼ de taza de azúcar blanca
  • 1 yema de huevo

Preparación

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.