Formamos tres grupos de tres obleas cada uno, pegándolos con una capa ultra delgada de arequipe, dejándolas con una tabla encima para hacerles peso y que no se doblen.
2
Al estar listos los tres pisos, tomamos uno de los pisos, lo cubrimos con una capa gruesa de Arequipe Alquería, cubrimos con otro piso y repetimos la operación. Terminando con el 3er piso de obleas.
3
Vertemos el chocolate en un recipiente apto para microondas, por dos minutos, mezclamos muy bien y volvemos a ponerlo en el microondas de 30 en 30 segundos hasta que se funda por completo, sin calentarlo demasiado.
4
Ponemos la torre de Obleas Alquería sobre una rejilla y luego estas dos sobre una lata.
5
Vertemos el chocolate derretido en una jarra plástica o de vidrio y bañamos la torre con el chocolate cubriéndola por completo.
6
Llevamos al congelador un par de minutos hasta endurecer muy bien y volvemos a repetir la operación dos veces más, para formar una capa gruesa de chocolate.
7
Enfriamos bien, decoramos el borde con grajeas de chocolate, hierbabuena y espolvoreamos con canela.