Verduras a la Daniela

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 1 pechuga deshuesada y cortada en cubos
  • 1 zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 2 ramas de apio cortadas finamente
  • 1 cebolla cabezona blanca cortada finamente
  • 2 dientes de ajo cortados finamente
  • 200 g arvejas previamente cocidas
  • 2 cdas alcaparras
  • 5 hojas de guasca
  • 2 cdas harina de trigo

Preparación

Trucos del chef

En esta preparación la crema de leche, una vez saborizada, es el medio líquido para terminar de cocinar nuestro pollo y las verduras; esto hace que los ingredientes realcen más el sabor y en especial la guasca. La crema de leche, por su porcentaje de grasa, nos sirve para que el estofado sea suelto y para que a cada ingrediente se sienta y se note cada sabor. Tip de elaboración Si queremos agilizar la elaboración de esta receta y no queremos cortar verduras, podemos licuar la cebolla, el apio y el ajo con la media taza de agua. Podemos usar zanahoria en lata y se la agregamos al final con las arvejas. Tip de empaque Es necesario que cuando vayamos a refrigerar nuestro estofado esté lo suficientemente frío, puesto que es a base de crema y se nos puede dañar si lo tapamos caliente.

Recetas relacionadas

Tu opinión nos interesa

Por favor inicia sesión o regístrate para poder comentar.