Tiempo moderado
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 180 g de Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille
- 2 filetes de trucha
- 1/2 pimentón en cubos pequeños
- 1/2 calabacín en cubos pequeños
- 1/2 zanahoria en cubos pequeños
- 1/2 cebolla roja en cubos pequeños
- 2 dientes de ajo finamente picados
- Tomillo y laurel
- Arroz blanco para acompañar
Preparación
- 1En una sartén: sella las truchas empezando por la parte de la carne y luego por la parte de la piel, retira y reserva.
- 2En la misma sartén: añade mantequilla y los vegetales (cebolla roja, ajo, pimentón, zanahoria y calabacín).
- 3Saltea por 2 minutos y añade la Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille.
- 4Sirve en un plato los vegetales y encima la trucha.
- 5Decora con perejil y acompaña con arroz blanco.