Alquería logo
Trucha con vegetales cremosos
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Trucha con vegetales cremosos

CocinaColombia
Porciones2 porciones
Tiempo de cocción25 minutos
DificultadIntermedio
Tiempo moderado
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 180 g de Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille
  • 2 filetes de trucha
  • 1/2 pimentón en cubos pequeños
  • 1/2 calabacín en cubos pequeños
  • 1/2 zanahoria en cubos pequeños
  • 1/2 cebolla roja en cubos pequeños
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • Tomillo y laurel
  • Arroz blanco para acompañar

Preparación

  • 1
    En una sartén: sella las truchas empezando por la parte de la carne y luego por la parte de la piel, retira y reserva.
  • 2
    En la misma sartén: añade mantequilla y los vegetales (cebolla roja, ajo, pimentón, zanahoria y calabacín).
  • 3
    Saltea por 2 minutos y añade la Crema para Cocinar Sabor Cebolla Grille.
  • 4
    Sirve en un plato los vegetales y encima la trucha.
  • 5
    Decora con perejil y acompaña con arroz blanco.