Láva los calabacines y los pásalos por la parte gruesa del rallador, déjalos sobre un escurridor de pasta o sobre un colador para que caigan todos los jugos durante 10 minutos.
2
Con las manos los exprime muy bien y pásalos a un recipiente, salpimientalos y añade el huevo batido.
3
En un sartén caliente, añade un poco de aceite y pon pequeños montoncitos de mezcla, la deja cocinar tapados un par de minutos, quita la tapa y da vuelta, déjalos hasta dorar. Repite hasta terminar la mezcla.
4
Para la salsa:
Lava bien la espinaca, seca y con ayuda de una tabla y cuchillo de cocina las cortamos.
5
En un sartén caliente pon la mantequilla y cocina la espinaca por un par de minutos, retira del fuego.
6
En una licuadora pon Crema Libre Alquería y las espinacas, licua de a pocos hasta incorporar.
7
Para el armado:
Sirve los crocantes de calabazin acompañados de la crema de espinacas caliente.