Alquería logo
Tortilla de atun
Recetas para almuerzos

Tortilla de atun

CocinaInternacional
Porciones2 porciones
Tiempo de cocción40 minutos
DificultadPrincipiante
Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 2 latas de atún en agua
  • 2 huevos
  • 100 g harina
  • 150 g miga de pan
  • ½ cebolla blanca
  • 4 cdas pimentón rojo
  • ½ cdta perejil seco
  • 2 cdas aceite vegetal
  • Pimienta en polvo

Preparación

  • 1
    Pica la cebolla y sofríe en una sartén con aceite vegetal.
  • 2
    Aparte drenas muy bien el atún y lo colocas en un recipiente.
  • 3
    Añades el atún, la harina, el pan molido y el huevo.
  • 4
    Revuelves todo muy bien y añades la cebolla y la Crema de Leche Alquería, volviendo a mezclar muy bien todos los ingredientes.
  • 5
    Sazonas con el perejil, la sal y la pimienta negra al gusto.
  • 6
    Calientas el aceite en una sartén y agregas la mezcla de atún a fuego bajo. Haces la torta dejando cocinar tapada por un lado por 7 min y con cuidado, das la vuelta para que se cocine por el otro lado, por 5 min más.