Rápido
Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 1 ½ tazas leche
- ½ taza azúcar
- 3 huevos
- Esencia de vainilla al gusto
- 10 rebanadas de pan tajado
- 3 bananos maduros
- 200 g bocadillo de guayaba
Preparación
- 1Prendemos el horno a temperatura baja.
- 2Engrasamos con mantequilla un molde mediano para horno.
- 3En un bol, y con ayuda de un batidor o tenedor, mezclamos la Crema de Leche Alquería, la leche, el azúcar y los huevos. Si te gusta le puedes agregar una cucharadita de esencia de vainilla.
- 4Agregamos el pan cortado en cuadros medianos y dejamos que esta mezcla repose de 10 a 15 minutos.
- 5Pasado este tiempo, agregamos los bananos cortados en rodajas gruesas y el bocadillo cortado en tiras. Ponemos la preparación en el molde y llevamos a horno durante 30 minutos o hasta que esté cocinada y la superficie se haya dorado; dejamos enfriar antes de servir.
- 6Podemos espolvorear con un poco de azúcar pulverizada. No hace falta desmoldarlo, 10 puedes servir directamente del molde.
Tips
¿Qué tal agregarle unas nueces picadas a la mezcla? Le darán un toque delicioso.