Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 5 huevos
- 1 tz azúcar
- 2 tazas harina
- 1 cdta polvo de hornear
- 1 tz coco rallado
- ½ cdta esencia de coco (opcional
- 4 cdas azúcar adicionales
Preparación
- 1En un bol o recipiente amplio, mezclamos los huevos con el azúcar y agregamos la Crema de Leche Alquería.
- 2Aparte, mezclamos la harina con el polvo de hornear y la mitad del coco rallado que tenemos para la receta. El resto lo usaremos más adelante.
- 3Mezclamos ambas preparaciones y agregamos la esencia de coco.
- 4Ponemos la mezcla en un molde mediano, previamente engrasado y enharinado.
- 5Mezclamos las cucharadas de azúcar adicionales con el resto del coco y espolvoreamos sobre la mezcla.
- 6Llevamos al horno por 45 minutos a temperatura media o hasta que al ser pinchado con un palito o con la punta de un cuchillo, este salga limpio. Recuerda dejar enfriar antes de desmoldar.
Tips
¿Qué tal acompañar esta torta con una cucharada de Arequipe de Antaño Alquería?