Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Ingredientes
- 450 g Crema de Leche Alquería
- 4 latas grandes de atún
- 2 cdas aceite
- 1 cebolla cabezona
- 1 pimentón rojo
- 1 pimentón verde
- 1 lata pequeña de maíz
- 4 huevos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1En un sartén calienta el aceite y cocina el maíz, la cebolla y el pimentón picados en cortes finos durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando.
- 2Abre las latas de atún, escúrrelas bien y añádelo en el sartén para desmigar bien el atún. Retira del fuego y enfría.
- 3En un recipiente amplio, mezcla la Crema de Leche Alquería y los huevos, añade la mezcla del sartén y procede a revolver todo.
- 4Lleva a una refractaria y pon a hornear por 25 a 30 minutos y sirve.