Alquería logo
Torta de atun
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Torta de atun

CocinaInternacional
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadPrincipiante
Rápido
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 450 g Crema de Leche Alquería
  • 4 latas grandes de atún
  • 2 cdas aceite
  • 1 cebolla cabezona
  • 1 pimentón rojo
  • 1 pimentón verde
  • 1 lata pequeña de maíz
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1
    En un sartén calienta el aceite y cocina el maíz, la cebolla y el pimentón picados en cortes finos durante 4 minutos revolviendo de vez en cuando.
  • 2
    Abre las latas de atún, escúrrelas bien y añádelo en el sartén para desmigar bien el atún. Retira del fuego y enfría.
  • 3
    En un recipiente amplio, mezcla la Crema de Leche Alquería y los huevos, añade la mezcla del sartén y procede a revolver todo.
  • 4
    Lleva a una refractaria y pon a hornear por 25 a 30 minutos y sirve.