Remojamos las almojábanas en la leche por unos 20 a 30 minutos deshaciéndolas con ayuda de una cuchara.
2
Derretimos la mantequilla y la agregamos a la mezcla de almojábanas y leche.
3
Vamos incorporando uno a uno los huevos, revolviéndolos muy bien.
4
Agregamos la cuajada, procurando desmoronarla de manera que no queden trozos grandes.
5
Luego incorporamos la Crema de Leche Alquería, continuamos batiendo para agregar por último el azúcar. Debemos batir bien la mezcla para que se incorporen bien los ingredientes; esto se hace con cuchara, nunca con batidora.
6
Colocamos la mezcla en un recipiente que pueda llevarse al horno, no debe quedar muy lleno ya que la mezcla sube bastante.
7
Por último, le agregamos a la mezcla las brevas que habremos picado con anterioridad, ayudándonos con un cuchillo para hundirlas un poco en la masa.
8
Llevamos al horno a 220º por aproximadamente 40 a 50 minutos, o hasta que comprobemos con un cuchillo y este salga totalmente limpio.