Cocina Internacional
Ingredientes
- 180 g de Crema para cocinar sabor a Finas Hierbas
- Tornillos de Pastas La Muñeca 500 g
- 2 cdas aceite vegetal
- 2 dientes ajo
- 1 rama de cebolla larga
- 1 pimentón rojo
- 1 lata atún
- Sal y pimienta al gusto
- 1 rama de romero fresco
- 1/2 taza de perejil fresco
Preparación
- 1Precalentar el horno a 180º C. En una bandeja para horno, ponemos el pimentón rojo y llevamos al horno por 15-20 minutos, hasta que esté completamente negro por todos lados. Una vez negro, dejamos enfriar. Pelamos completamente con ayuda de un cuchillo y picamos en cubos pequeños. Reservamos.
- 2Aparte con ayuda de un cuchillo cortamos la cebolla larga de forma diagonal.
- 3En una sartén, agregamos el aceite y el romero, dejamos por unos segundos y agregamos la cebolla larga. Cocinamos por un minuto
- 4Picamos en lonjas el ajo y lo agregamos a la sartén, salteamos por un minuto.
- 5Agregamos el atún de lata y la Crema Para Cocinar Alquería Finas Hierbas. Mezclamos y agregamos el pimentón ahumado.
- 6Vertemos los tornillos de pastas La Muñeca, mezclamos y servimos inmediatamente.
- 7Decoramos con romero fresco y perejil finamente picado.