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Recetas para almuerzos

Tornillos de pasta con atún en salsa de finas hierbas

CocinaColombia
DificultadIntermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 180 g de Crema para cocinar sabor a Finas Hierbas
  • Tornillos de Pastas La Muñeca 500 g
  • 2 cdas aceite vegetal
  • 2 dientes ajo
  • 1 rama de cebolla larga
  • 1 pimentón rojo
  • 1 lata atún
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 rama de romero fresco
  • 1/2 taza de perejil fresco

Preparación

  • 1
    Precalentar el horno a 180º C. En una bandeja para horno, ponemos el pimentón rojo y llevamos al horno por 15-20 minutos, hasta que esté completamente negro por todos lados. Una vez negro, dejamos enfriar. Pelamos completamente con ayuda de un cuchillo y picamos en cubos pequeños. Reservamos.
  • 2
    Aparte con ayuda de un cuchillo cortamos la cebolla larga de forma diagonal.
  • 3
    En una sartén, agregamos el aceite y el romero, dejamos por unos segundos y agregamos la cebolla larga. Cocinamos por un minuto
  • 4
    Picamos en lonjas el ajo y lo agregamos a la sartén, salteamos por un minuto.
  • 5
    Agregamos el atún de lata y la Crema Para Cocinar Alquería Finas Hierbas. Mezclamos y agregamos el pimentón ahumado.
  • 6
    Vertemos los tornillos de pastas La Muñeca, mezclamos y servimos inmediatamente.
  • 7
    Decoramos con romero fresco y perejil finamente picado.