Tiempo moderado
Fácil
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 4 tomates larga vida grandes
- 1 lb carne molida
- 1 tz arroz cocido
- 1 cebolla cabezona grande cortada finamente
- 1 pimentón rojo cortado finamente
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 hoja de laurel
- 4 cdas miga de pan
- 4 cdas perejil picado finamente
Preparación
- 1Le cortamos a los tomates una tapita en la parte superior y los vaciamos con cuidado,usando una cuchara; reservamos la pulpa.
- 2Por otro lado, en una olla con aceite, sofreímos la carne molida con la cebolla, el pimentón, el ajo, el laurel y la pulpa que retiramos de IOS tomates; cocinarnos por 10 minutos. Pasado este tiempo, agregamos la Crema de Leche Alquería y dejamos cocinar a fuego medio hasta que reduzca.
- 3Una vez listo nuestro sofrito, dejamos enfriar y mezclamos con el arroz cocido. Empezamos a rellenar los tomates hasta arriba. Terminamos espolvoreando la miga de pan mezclada con el perejil en cada tomate y llevamos al horno por unos minutos a fuego alto, hasta que la miga de pan haga una costra.
Tips
Es importante no pasar de cocción los tomates en el horno, se pueden romper y dejar salir el relleno.