Cocina Internacional
Ingredientes
- 250 g Crema de Leche Alquería
- 500 g spaghetti cocinado
- 250 g carne de res (lomo o chatas) en cubos de 2x2 cm
- 1 cebolla morada cortada en julianas
- 1 ramita de apio cortada finamente
- 4 cdas cilantro picado finamente
- 1 cda tomillo seco
- 1 cda salsa negra
Preparación
- 1Salteamos en mantequilla y un poco de aceite la cebolla y el apio con un poco de sal, durante 5 minutos.
- 2Luego incorporamos la carne cortada en cubos y doramos durante 10 minutos más (dependiendo del término deseado). Agregamos el tomillo, la salsa negra y la crema de leche; cocinamos durante 2 minutos.
- 3Agregamos la pasta previamente cocida junto al cilantro, salteamos por 3 minutos hasta que reduzca la salsa con Crema de Leche Alquería. Servimos.
Tips
El tiempo adecuado para la cocción de espaguetis es de 8 minutos y no sobrecocinarlo dentro de la salsa sino un par de minutos, como mucho, para que el spaghetti se impregne por completo de la salsa.