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Spaghetti de res y crema

CocinaItaliana
DificultadIntermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 250 g Crema de Leche Alquería
  • 500 g spaghetti cocinado
  • 250 g carne de res (lomo o chatas) en cubos de 2x2 cm
  • 1 cebolla morada cortada en julianas
  • 1 ramita de apio cortada finamente
  • 4 cdas cilantro picado finamente
  • 1 cda tomillo seco
  • 1 cda salsa negra

Preparación

  • 1
    Salteamos en mantequilla y un poco de aceite la cebolla y el apio con un poco de sal, durante 5 minutos.
  • 2
    Luego incorporamos la carne cortada en cubos y doramos durante 10 minutos más (dependiendo del término deseado). Agregamos el tomillo, la salsa negra y la crema de leche; cocinamos durante 2 minutos.
  • 3
    Agregamos la pasta previamente cocida junto al cilantro, salteamos por 3 minutos hasta que reduzca la salsa con Crema de Leche Alquería. Servimos.

Tips

El tiempo adecuado para la cocción de espaguetis es de 8 minutos y no sobrecocinarlo dentro de la salsa sino un par de minutos, como mucho, para que el spaghetti se impregne por completo de la salsa.