Principiante
Fácil
Cocina Internacional
Tiempo moderado
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 2 cebollas picadas
- 1 ajo
- 1 cdta comino
- ¼ tz cilantro picado
- 2 papas pastusas peladas y cortadas en rodajas
- 1 l caldo de verduras o pollo
- 1 atado de espinaca limpia
- Jugo de un limón
Preparación
- 1En una olla con un poquito de aceite doramos las cebollas con ajo, el comino y el cilantro.
- 2Cuando las cebollas se hayan dorado, agregamos las papas y el caldo.
- 3Mientras tanto, cortamos las hojas de espinaca en tiras y cuando las papas se hayan cocinado, agregamos las espinacas y rectificamos la sal. Cocinamos 5 minutos más.
- 4Por último agregamos unas gotas de jugo de limón y la Crema de Leche Alquería.
- 5Licuamos y servimos.
Tips
Puedes agregar unas cebollitas fritas o unas papas fosforito para decorar.