Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 1 lb tomates maduros
- 1 cebolla cabezona
- 1 diente de ajo
- 1 rama de cilantro
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pzc azúcar
- 1 tz agua
- Queso rallado al gusto
- Arepitas tostadas
Preparación
- 1Pelamos los tomates y cortamos en cubos.
- 2Cortamos en julianas la cebolla cabezona.
- 3Machacamos el ajo y picamos finamente el cilantro.
- 4En una sartén doramos los tomates, el ajo y la cebolla; le ponemos sal, pimienta al gusto y la pizca de azúcar.
- 5Después, llevamos nuestros ingredientes a la licuadora, agregamos una taza de agua y nuestro toque secreto: Crema de Leche Alquería.
- 6Colocamos la sopa en una olla y dejamos hervir por tres minutos.
- 7Servimos con el queso rallado, el cilantro y acompañamos con las arepitas tostadas.