Mezclamos la mitad de la Crema de Leche Alquería con el curry, agregamos un poco de sal y con esta mezcla cubrimos bien el pollo; lo dejamos tapado en la nevera por una hora.
2
Aparte, cortamos las zanahorias en trozos medianos, el apio en rodajitas y picamos el ajo bien chiquito.
3
Preparamos el caldo disolviendo el cubito en cuatro tazas de agua caliente.
4
Luego, en una sartén bien amplia o en una olla, doramos el pollo hasta que tenga un buen color doradito y le agregamos el ajo, las zanahorias, el apio y salpimentamos.
5
Agregamos el caldo que teníamos preparado y la ramita de tomillo. Tapamos y dejamos que se cocine todo por unos 10 minutos o hasta que las verduras se hayan ablandado.
6
Agregamos la Crema de Leche Alquería restante y dejamos que se caliente y espese un poco.
7
Antes de servir, espolvoreamos con un poquito de perejil o cilantro picado.