Fácil
Ingredientes
- Patacones
- 1 cebolla larga finamente picada
- 1 diente ajo picado
- Papas cortadas en cubos
- 1 lb de carne de res (lomo o chatas o cadera)
- 1 tz caldo de verduras
- 1 tallo de cilantro
- 1 cda cilantro picado
Preparación
- 1En un sartén con aceite caliente, poner carne con sal, papa. A mitad de cocción se agrega cebolla larga, ajo y se mezcla bien.
- 2Agrega al sartén caldo de vegetales.
- 3Se fritan patacones, una vez estén listos se empiezan a partir en trozos. Dejando solo dos enteros.
- 4Agregar en la sartén con la carne, los patacones en trozos, con alverja, un ramillete de cebolla y cilantro. Por último se agregan los patacones enteros.
- 5Una vez los patacones enteros estén blanditos se retiran y se ponen en la licuadora, junto con un tallo de cilantro y caldo de vegetales
- 6Se agrega al sartén y se mezcla bien con la carne y los patacones en trozos.
- 7Agregamos Crema de Leche Alquería e incluye cilantro picado.