Cocina Internacional
Intermedio
con pollo
Ingredientes
- 450 gr Crema de Leche Alquería
- 300 champiñones
- 1 tz vino tinto
- 4 dientes de ajo
- 4 cdas mantequilla
- 1 unidad grande de cebolla blanca
- 2 cdas mostaza
- 1 cda fécula de maíz
- 2 cdas perejil liso
- Sal al gusto
Preparación
- 1En un sartén amplio, derrite la mantequilla y cocina la cebolla y ajo finamente picados durante 4 minutos o hasta ablandar.
- 2Agrega los champiñones picados y deja cocinar hasta dorar.
- 3Añade el vino tinto y deja hervir por un minuto.
- 4Agrega la crema de leche y al hervir añade la fécula disuelta en dos cucharadas de agua mezclando constantemente.
- 5Al empezar a hervir de nuevo, apaga el fuego y añade la sal y perejil troceado.
- 6Sirve caliente para acompañar carnes de res o cerdo, pollo o lo que más te guste.