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Salsa de champinones y vino tinto
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Salsa de champinones y vino tinto

CocinaInternacional
Porciones6 porciones
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio
con pollo

Ingredientes

  • 450 gr Crema de Leche Alquería
  • 300 champiñones
  • 1 tz vino tinto
  • 4 dientes de ajo
  • 4 cdas mantequilla
  • 1 unidad grande de cebolla blanca
  • 2 cdas mostaza
  • 1 cda fécula de maíz
  • 2 cdas perejil liso
  • Sal al gusto

Preparación

  • 1
    En un sartén amplio, derrite la mantequilla y cocina la cebolla y ajo finamente picados durante 4 minutos o hasta ablandar.
  • 2
    Agrega los champiñones picados y deja cocinar hasta dorar.
  • 3
    Añade el vino tinto y deja hervir por un minuto.
  • 4
    Agrega la crema de leche y al hervir añade la fécula disuelta en dos cucharadas de agua mezclando constantemente.
  • 5
    Al empezar a hervir de nuevo, apaga el fuego y añade la sal y perejil troceado.
  • 6
    Sirve caliente para acompañar carnes de res o cerdo, pollo o lo que más te guste.