Fácil
Cocina Internacional
Tiempo moderado
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 4 papas pastusas
- 2 mazorcas
- 1 cebolla larga
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de cilantro o tomillo
Preparación
- 1Cocinamos las papas y el maíz en abundante agua con sal.
- 2Mientras se cocinan, picamos la cebolla y el ajo.
- 3En una sartén con un poquito de aceite sofreímos la cebolla con el ajo durante unos minutos, agregamos sal y la Crema de Leche Alquería; dejamos que se cocine por 3 minutos a fuego bajo.
- 4Cuando las papas están listas las espichamos para hacer un puré. Por otro lado, desgranamos el maíz.
- 5Mezclamos el sofrito con el puré y los granos de maíz.
- 6Antes de servir, podemos decorar con el cilantro o el tomillo.
Tips
Si te gusta el puré rústico puedes dejarle un poco de cáscara a las papas.