Alquería logo
Recetas de postres

Postre suspiro limeno con Crema Chantilly Alquería

CocinaPerú
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional
Fácil
Tiempo moderado

Ingredientes

  • 500 ml Leche Deslactosada Alquería
  • 560 g Leche Condensada Alquería
  • 1 lata Crema Chantilly Alquería
  • Ralladura de 1 limón
  • 1 lata Crema Chantilly Alquería
  • 2 cdas de esencia de vainilla
  • 4 cdas de coco deshidratado

Preparación

  • 1
    En una olla agregamos la Leche Deslactosada Alquería, el arequipe y la ralladura de limón.
  • 2
    Dejamos cocinar hasta que tome textura suave y luego dejamos el fuego medio-bajo.
  • 3
    Una vez tengamos nuestro arequipe suave, bajamos el fuego, agregamos la esencia de vainilla y el coco deshidratado; dejamos enfriar.
  • 4
    Servimos en vasitos y decoramos con nuestra Crema de Chantilly Alquería.