Infla los globos pequeños a medio punto para que queden del tamaño de un recipiente pequeño.
2
Lleva el chocolate oscuro en un recipiente a baño maría, mézclalo hasta que se derrita.
3
Al derretirse, retira el recipiente del calor y apóyalo sobre un trapo para que no se mueva ni se enfríe el chocolate.
4
Sobre una mesa, pon una hoja de papel aluminio y engrásalo con aceite o mantequilla.
5
Toma una cucharadita de chocolate y pon 6 cucharadas sobre el aluminio como base para las canastitas.
6
Toma la bomba del nudo y sumerge 1/3 de ella en el chocolate, sácala de inmediato y apóyala sobre la base de chocolate en el aluminio.
7
Sostén unos segundos la bomba para que se pegue a la base, suéltala y déjala secar hasta que endurezca el chocolate.
8
Para el relleno en Crema de frutos rojos:
Lava y corta las frutas en trozos, junto con el azúcar, ralladura y zumo de limón.
9
Llévalas a una olla y cocínalas a fuego medio bajo hasta que se ablanden. Retíralas del fuego, deja enfriar y a licuar.
10
Aparte, en un recipiente amplio vierte la salsa de frutos rojos fría, la Crema Chantilly Alquería y mezcla de forma envolvente. Reserva.
11
Al endurecerse las canastitas de chocolate, pincha cada bomba con un alfiler.
12
Rellena cada pastelito de vainilla con la crema de frutos rojos, introdúcelos en cada canastica, decora con Crema Chantilly Alquería, termina con las frutas frescas y hojas de menta.