Alquería logo
Postre de milo
Recetas de postres

Postre de milo

CocinaColombia
DificultadPrincipiante
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 1 lata de Crema de Leche Alquería
  • 1 tz Leche Alquería
  • 1 paquete de galleta dulce
  • 1 lata leche condensada
  • 2 cdas soperas de maicena
  • Chocolate instantáneo

Preparación

  • 1
    Ponemos a hervir la leche condensada, la leche y la Crema de Leche Alquería.
  • 2
    En un poco de esta mezcla diluimos la maicena.
  • 3
    Dejamos hervir hasta que espese.
  • 4
    En una refractaria pequeña ponemos una base doble de galleta, vertemos una capa de la mezcla y espolvoreamos el chocolate instantáneo. Repetimos este procedimiento hasta llenar la refractaria fijándonos que la última capa sea la mezcla con el chocolate instantáneo.
  • 5
    Dejamos enfriar y llevamos a la nevera por unas horas.