Cocina Internacional
Tiempo moderado
Con queso
Fácil
Ingredientes
- ½ tz Leche Alquería
- 200 g Crema de Leche Alquería
- ½ libra de fresas
- ½ taza de azúcar
- 1 cda queso crema
- ¼ tz agua
- ½ sobre gelatina de fresa
Preparación
- 1Disolver la gelatina en agua fría, intentando que no se formen grumos, y dejar que cuaje.
- 2Licuar las fresas dejando trozos grandes.
- 3Poner a calentar la Crema de Leche Alquería, la leche, el queso y el azúcar.
- 4Agregar la gelatina previamente hidratada y revolver hasta que esta se haya disuelto por completo. Retirar del fuego e incorporar las fresas.
- 5Poner en vasos y enfriarlos mínimo 2 horas. Luego disfruta de unos deliciosos postres con crema de leche.
Tips
Si queremos ponerlo en una refractaria o fuente para desmoldar, agregaremos el sobre completo de gelatina. El queso crema da un rico sabor a la preparación, pero si no tenemos en casa, no pasa nada con omitirlo.