Fácil
Ingredientes
- 300 g Crema de Leche Alquería
- 300 ml Leche Entera Alquería
- 300 ml Leche Condensada Alquería
- Azúcar al gusto
- 2 cdas café instantáneo
- 2 sobres de gelatina sin sabor
- Para la salsa:
- 4 cdas azúcar pulverizada
- ½ tz agua
Preparación
- 1En una olla ponemos a hervir la Leche Entera Alquería con el café y luego dejamos enfriar.
- 2Ponemos a hervir media taza de agua y cuando esté tibia, agregamos los sobres de gelatina, revolvemos en la licuadora, agregamos el café, la Crema de Leche Alquería y la Leche Condensada Alquería.
- 3Agregamos azúcar al gusto, licuamos por 2 minutos y adicionamos la mezcla en un bol; finalmente refrigeramos por 6 horas.
- 4Preparación de la salsa: En un cuarto de taza de agua agregamos 4 cucharadas de azúcar y revolvemos.
- 5Agregamos la salsa al postre.