Batimos la Crema de Leche Alquería hasta que esté firme.
2
Preparamos el pudín de chocolate con la leche según las instrucciones del paquete. Esto es mezclando el contenido del sobre con la cantidad indicada de leche y cocinándolo hasta que se espese. Cuando lo retiremos del fuego, agregamos dos cucharadas de Crema de Leche Alquería y mezclamos bien.
3
Ponemos un poco de esta mezcla en 12 vasitos transparentes.
4
Hacemos el mismo procedimiento con el pudín de caramelo, siguiendo las instrucciones y agregando las dos cucharadas de Crema de Leche Alquería al final.
5
Ponemos este pudín en los vasitos, encima del de chocolate.
6
Por último, preparamos el de vainilla de la misma manera y lo ponemos sobre la capa anterior.
7
Terminamos nuestros vasitos con una capa delgada de crema de leche batida. Llevamos a la nevera durante una hora.
Trucos del chef
Podemos decorar con alguna galletica o barquillo para darle un toque más elegante a nuestro postre. También puedes preparar en una refractaria y servir las porciones.