Posta para mudos

Ingredientes principales

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • 2 lb muchacho de res tajado
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 4 tomates pelados y cortados
  • 3 cebollas moradas picadas finamente
  • 200 g panela
  • Yuca (opcional)

Preparación

Trucos del chef

Si queremos, podemos agregar yuca previamente cocida a la salsa y a la carne.
Tip de crema: Esta es la típica preparación de posta negra costeña, pero con la Crema de Leche Alquería hacemos que la salsa sea diferente, otorgando mucha más textura y nivelando el dulzor de la panela.
Tip de elaboración: Si se hace esta preparación en una olla pitadora, es importante agregar la Crema de Leche Alquería una vez ya esté cocida la carne y la salsa hecha. La crema es el toque final que al reducirse le da la textura a la salsa.
Tip de empaque: Para acompañar esta posta en crema negra, es recomendable un arroz blanco. Además, es mejor empacar con bastante salsa para que al calentar no se reseque la carne.

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