En un procesador de alimentos poner la mantequilla en cubos, harina de trigo, la azúcar blanca, la leche y la sal.
2
Envolver la masa en papel film y refrigerar por 40 minutos.
3
Pre calentar el horno a 180ºC.
4
Estirar la masa hasta que llegue a 2mm de grosor, estirar primero una mitad de la masa y luego la otra.
5
Cortar con un cuchillo o molde las formas de ataúd, o las formas que quieras pero que todas queden de igual tamaño.
6
Poner los cortes de masa.
7
Realizados sobre una bandeja de horno con una silicona antiadherente o papel parafinado y poner mermelada el centro, dejando 5mm sin mermelada en todo el borde.
8
Pincelar el borde sin mermelada con un poco de leche y tapar con otro corte de masa.
9
Sellar bien los lados presionando con los dedos y enseguida con un tenedor.
10
Hacer 3 agujeros con un tenedor en diagonal en el pop tart para que pueda salir el vapor de la mermelada y pincelarlos con la leche.
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Hornear por 15 minutos o hasta que estén ligeramente dorados.
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Dejar reposar sobre una rejilla de metal y decorar cuando estén fríos.
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En un recipiente poner el azúcar glas y añadir la Crema de Leche Alquería de a poquitos.
14
Mezclar y dejar de agregar crema de leche cuando el glaseado esté espeso.
15
Verter el glaseado en una manga pastelera o bolsita pequeña y hacer un corte pequeño.
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Dibujar de la forma que quieras y decora con Crema Chantilly Alquería.