Alquería logo
Pollo con salsa de champinones
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Pollo con salsa de champinones

CocinaInternacional
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional
Fácil

Ingredientes

  • 1 bolsa de Crema de Leche Alquería de 200 g
  • 1 pechuga de pollo tajada
  • Champiñones
  • Sal
  • mantequilla
  • Papa criolla
  • Aceite
  • 1 lb papa

Preparación

  • 1
    Ponemos a sofreír los champiñones con la cucharada de mantequilla y un poco de aceite; cuando ya estén listos echamos la Crema de Leche Alquería, le bajamos el fuego y cuando este se reduzca, apagamos.
  • 2
    En otra sartén sofreímos la pechuga. Cuando esté dorada la emplatamos y por encima le echamos la salsa de champiñones.

Tips

Lo podemos acompañar con un puré de papa criolla y con 200 g Crema de Leche Alquería, cilantro, mantequilla y sal.