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Intermedio
Cocina Internacional
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 700 g filete de pescado blanco
- 1 tz leche de coco
- 3 tomates chontos
- 1 cebolla cabezona mediana
Preparación
- 1Cortamos la cebolla en cubos chiquitos.
- 2Cortamos los tomates en cubos retirando las semillas.
- 3En una sartén, con un poco de aceite, ponemos a rehogar la cebolla con un poquito de sal y pimienta.
- 4Cuando esté dorada, agregamos los tomates y cocinamos hasta formar un hogao.
- 5Agregamos la crema de leche y la leche de coco y cocinamos hasta que se caliente bien y se haya espesado un poquito.
- 6Agregamos el filete de pescado, limpio y sin piel, a la salsa cremosa de coco.
- 7Cocinamos el pescado en la salsa durante 10 minutos y servimos.
Tips
Es importante revisar que la leche de coco no tenga añadido de azúcar. Puedes agregar un poco de cilantro picado y de pimentón en el hogao; también puedes agregar un poco de ajo picado.