Alquería logo
Pescado en crema de cilantro
Recetas para almuerzos

Pescado en crema de cilantro

CocinaInternacional
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción30 minutos
DificultadPrincipiante
Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • ½ tz cilantro picado
  • 4 filetes de pescado blanco
  • Jugo de 2 limones

Preparación

  • 1
    Licuamos o mezclamos la Crema de Leche Alquería con el cilantro. Condimentamos con sal y pimienta.
  • 2
    Cortamos la carne de pescado en trozos.
  • 3
    En un sartén con muy poco aceite, doramos los cubos de pescado a temperatura fuerte.
  • 4
    Cuando se hayan dorado un poco, agregamos la crema y cocinamos a fuego bajo hasta que espese.
  • 5
    Antes de servir, rociamos con el jugo de limón.