Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 1 taza de tomates secos
- 4 ramas de albahaca fresca
- 1/3 taza de nueces
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla cabezona
- 400g de Crema Para Cocinar sabor a Cebolla Grille
- 1 copa de vino blanco
Preparación
- 1Rollos: Abrir las pechugas a la mitad sin separarlas tipo libro abierto.
- 2Salpimentar cada pechuga colocando en una cara interna una capa de hojas de albahaca, sobre esta una de tomates y de nuevo, una con hojas de albahaca.
- 3Cerrar cada una de las pechugas y amarrarlas con pita para cocina o mantenerla con ayuda de palillos pequeños.
- 4Refrigerar por 30 minutos.
- 5En una sartén colocar aceite y la mitad de la mantequilla para dorar a fuego alto las pechugas.
- 6Retirar del fuego y reservar.
- 7Para la salsa: En el sartén, agregar el vino y dejarlo reducir. Añadir el resto de la mantequilla con la cebolla y el ajo finalmente picados, agregar la Crema para Cocinar sabor a Cebolla Grillé Alquería y dejar cocinar por 4 minutos.
- 8Para el armado: Cortar en pocos trozos las nueces, tostarlas y reservarlas.
- 9Cortar el pollo en medallones, servirlos y rociar la salsa.
- 10Acompañar con puré de papa y ensalada.