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Pechugas de pollo navidenas

CocinaMéxico
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 taza de tomates secos
  • 4 ramas de albahaca fresca
  • 1/3 taza de nueces
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 400g de Crema Para Cocinar sabor a Cebolla Grille
  • 1 copa de vino blanco

Preparación

  • 1
    Rollos: Abrir las pechugas a la mitad sin separarlas tipo libro abierto.
  • 2
    Salpimentar cada pechuga colocando en una cara interna una capa de hojas de albahaca, sobre esta una de tomates y de nuevo, una con hojas de albahaca.
  • 3
    Cerrar cada una de las pechugas y amarrarlas con pita para cocina o mantenerla con ayuda de palillos pequeños.
  • 4
    Refrigerar por 30 minutos.
  • 5
    En una sartén colocar aceite y la mitad de la mantequilla para dorar a fuego alto las pechugas.
  • 6
    Retirar del fuego y reservar.
  • 7
    Para la salsa: En el sartén, agregar el vino y dejarlo reducir. Añadir el resto de la mantequilla con la cebolla y el ajo finalmente picados, agregar la Crema para Cocinar sabor a Cebolla Grillé Alquería y dejar cocinar por 4 minutos.
  • 8
    Para el armado: Cortar en pocos trozos las nueces, tostarlas y reservarlas.
  • 9
    Cortar el pollo en medallones, servirlos y rociar la salsa.
  • 10
    Acompañar con puré de papa y ensalada.