Cocina Internacional
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- 2 pechugas de pollo
- 2 huevos pequeños
- ½ tz harina de trigo
- ¾ tz miga de pan
- 2 hojas de laurel y 2 ramas de tomillo
- 1 limón
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta orégano seco
- Aceite para freir
- Mezcla de lechugas
Preparación
- 1Para preparar este pollo apanado, limpiamos las pechugas de pollo y las abrimos para que queden dos filetes delgados.
- 2Vertemos los filetes en una mezcla de Crema de Leche Alquería, laurel, tomillo, sal y ajo durante 2 horas.
- 3Retiramos el pollo de esta mezcla, reservando el líquido, y lo preparamos para apanar.
- 4En un plato ponemos un huevo batido, en otro vertemos la harina y en otro la miga de pan.
- 5Pasamos cada filete por harina, luego por huevo y finalmente por miga de pan.
- 6Freímos y servimos caliente con rodajas de limón y acompañado de ensalada verde o de nuestra ensalada favorita.
- 7PARA LA SALSA: Calentamos una sartén y vertemos en ella el líquido reservado de la marinada del pollo y lo dejamos hervir dos minutos.
- 8Corregimos la sal si es necesario y servimos caliente sobre las lechugas.