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Pechuga de pollo al horno con crema de cebolla

Porciones4 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio

Ingredientes

  • 450 g Crema de Leche Alquería
  • 4 unidades de pechuga de pollo
  • 2 unidades de cebolla blanca
  • 2 unidades de cebolla larga
  • 4 dientes de ajo
  • 1 rama pequeña de romero
  • ⅓ de perejil

Preparación

  • 1
    Salpimentamos y sellamos las pechugas en una sartén bien caliente hasta tener un color dorado.
  • 2
    Llevamos al horno a temperatura 1800C por 25-30 minutos.
  • 3
    Para la salsa
    3
    : En una tabla y con la ayuda de un cuchillo picamos las cebollas y el ajo finamente.
  • 4
    Aparte en una sartén: agregamos la mantequilla, cebollas y cocinamos por 5 minutos. Tapamos y cocinamos 5 minutos más-
  • 5
    Agregamos la Crema de leche Alquería, romero y dejamos por I minuto cocinar en fuego mínimo.
  • 6
    Para el armado
    6
    : Cuando salgan las pechugas del horno, las pasamos a una bandeja de servir, bañamos con la salsa y terminamos con perejil picado.