Ingredientes
- 450 g Crema de Leche Alquería
- 4 unidades de pechuga de pollo
- 2 unidades de cebolla blanca
- 2 unidades de cebolla larga
- 4 dientes de ajo
- 1 rama pequeña de romero
- ⅓ de perejil
Preparación
- 1Salpimentamos y sellamos las pechugas en una sartén bien caliente hasta tener un color dorado.
- 2Llevamos al horno a temperatura 1800C por 25-30 minutos.
- 3Para la salsa3: En una tabla y con la ayuda de un cuchillo picamos las cebollas y el ajo finamente.
- 4Aparte en una sartén: agregamos la mantequilla, cebollas y cocinamos por 5 minutos. Tapamos y cocinamos 5 minutos más-
- 5Agregamos la Crema de leche Alquería, romero y dejamos por I minuto cocinar en fuego mínimo.
- 6Para el armado6: Cuando salgan las pechugas del horno, las pasamos a una bandeja de servir, bañamos con la salsa y terminamos con perejil picado.