Cocinamos el pollo en agua con el laurel, tomillo y una pizca de sal. Cuando se haya cocinado, la sacamos del agua, la dejamos enfriar y luego la desmenuzamos.
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Mientras tanto, en una sartén amplia, cocinamos la cebolla larga con el maíz y el pimentón durante 10 minutos. Agregamos la cucharada de harina y revolvemos para repartirla bien y que se empiece a dorar.
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Agregamos la leche y cocinamos durante 3 minutos o hasta que se espese un poco.
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Retiramos del fuego, agregamos el huevo revolviendo bien y reservamos.
5
Por otro lado, en una sartén, doramos la cebolla cabezona con la tocineta y dejamos que se tueste bien.
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En la misma sartén, agregamos el pollo desmenuzado y la Crema de Leche Alquería, cocinamos 3 minutos y apagamos.
7
En unas cazuelas individuales o en refractaria amplia, ponemos una capa de pollo y cubrimos con una capa de la mezcla de maíz. Podemos servirlo directamente o llevarlo al horno para dorar.