Rápido
Cocina Internacional
Avanzado
Con queso
Ingredientes
- 450 g Crema de Leche Alquería
- 250 mililitros Leche Deslactosada Alquería
- 500 g carne molida
- 1 kg papa pastusa
- 1 unidad mediana de pimentón rojo
- 1 unidad mediana de cebolla roja
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 1 hoja de tomillo
- 1 cda pasta de tomate
- 125 g queso mozzarella
- 50 g aceitunas
- 20 g alcaparras
Preparación
- 1Picamos finamente el ajo y la cebolla, llevamos a una sartén a bajo fuego con un poco de aceite y cocinamos por 5 minutos. Luego cortamos finamente el pimentón y lo añadimos al sartén dejando cocinar otros 5 minutos.
- 2Añadimos laurel, tomillo y la carne molida, mientras dejamos cocinar por 10 minutos mezclando de vez en cuando.
- 3Agregamos la pasta de tomate, aceitunas y alcaparras troceadas, cocinamos un par de minutos mezclando constantemente. Posteriormente vertimos la Crema de Leche Alquería, corregimos sal y pimienta, dejamos cocinar 4 minutos.
- 4Con la papa y la Crema de Leche Alquería, preparamos un puré y salpimentamos. Retiramos el laurel y tomillo.
- 5En una refractaria ponemos una capa de puré intercalada con una de carne, repetimos el procedimiento hasta terminar con los ingredientes y finalizamos con una capa de queso. ¡Metemos al horno a gratinar y servimos!