Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Con queso
Ingredientes
- 450 g Crema de Leche Alquería
- 3 latas de atún
- 400 g pastas cortas
- 3 cdas mantequilla
- 2 dientes de ajo picados finamente
- 1 cebolla cabezona picada finamente
- 1 pimentón rojo picado finamente
- 4 cdas alcaparras
- 100 g queso parmesano
Preparación
- 1Pon una olla a hervir con suficiente agua para cocinar las pastas.
- 2En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega el ajo y cebolla al tiempo; mezcla constantemente durante 2 minutos.
- 3Añade el pimentón y cocina dos minutos más. Posteriormente, escurre bien el atún con ayuda de un tenedor y agrégalo al sartén junto con la Crema de Leche Alquería que le da ese toque cremoso y delicioso a tu pasta; cocina 2 minutos. Añade las alcaparras picadas y corrige sal y pimienta.
- 4A la salsa añade las pastas cortas una vez cocidas y revuelve todo muy bien. Sirve caliente rociando con queso parmesano nuestra preparación.