Alquería logo
Pastas con Crema de leche Alquería y Atún
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Pastas con Crema de leche Alquería y Atún

CocinaInternacional
Porciones4 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadPrincipiante
Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Con queso

Ingredientes

  • 450 g Crema de Leche Alquería
  • 3 latas de atún
  • 400 g pastas cortas
  • 3 cdas mantequilla
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 cebolla cabezona picada finamente
  • 1 pimentón rojo picado finamente
  • 4 cdas alcaparras
  • 100 g queso parmesano

Preparación

  • 1
    Pon una olla a hervir con suficiente agua para cocinar las pastas.
  • 2
    En un sartén a fuego medio, derrite la mantequilla y agrega el ajo y cebolla al tiempo; mezcla constantemente durante 2 minutos.
  • 3
    Añade el pimentón y cocina dos minutos más. Posteriormente, escurre bien el atún con ayuda de un tenedor y agrégalo al sartén junto con la Crema de Leche Alquería que le da ese toque cremoso y delicioso a tu pasta; cocina 2 minutos. Añade las alcaparras picadas y corrige sal y pimienta.
  • 4
    A la salsa añade las pastas cortas una vez cocidas y revuelve todo muy bien. Sirve caliente rociando con queso parmesano nuestra preparación.