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Pasta a la puttanesca
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Pasta a la puttanesca

CocinaItaliana
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio
Con queso

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería
  • ½ lata de tomates en cubos
  • 4 diente de ajo
  • ½ tz aceitunas negras
  • ¾ tz aceitunas verdes
  • ⅓ tz alcaparras
  • 1 cebolla roja
  • ½ tz perejil liso
  • 2 cdas zumo de limón
  • Sal
  • 200 g queso crema
  • 1 lb pasta larga
  • 20 g aceite de oliva

Preparación

  • 1
    Para esta receta originaria de la comida italiana, picamos finamente el ajo, y lo llevamos a una sartén a fuego bajo con dos cucharadas de aceite de oliva.
  • 2
    Vertemos la lata de tomates y dejamos cocinar por 2 minutos.
  • 3
    Cortamos la cebolla roja en plumas, las aceitunas verdes en rodajas, troceamos las alcaparras y vertemos todo en la sartén.
  • 4
    Aparte, batimos la Crema de Leche Alquería hasta que tome consistencia de yogurt.
  • 5
    En un recipiente suavizamos el queso crema con ayuda de una cuchara y añadimos la crema batida, el perejil, la sal, el zumo de limón y mezclamos bien.
  • 6
    Reservamos en la nevera.