Cocina Internacional
Intermedio
Con queso
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería
- ½ lata de tomates en cubos
- 4 diente de ajo
- ½ tz aceitunas negras
- ¾ tz aceitunas verdes
- ⅓ tz alcaparras
- 1 cebolla roja
- ½ tz perejil liso
- 2 cdas zumo de limón
- Sal
- 200 g queso crema
- 1 lb pasta larga
- 20 g aceite de oliva
Preparación
- 1Para esta receta originaria de la comida italiana, picamos finamente el ajo, y lo llevamos a una sartén a fuego bajo con dos cucharadas de aceite de oliva.
- 2Vertemos la lata de tomates y dejamos cocinar por 2 minutos.
- 3Cortamos la cebolla roja en plumas, las aceitunas verdes en rodajas, troceamos las alcaparras y vertemos todo en la sartén.
- 4Aparte, batimos la Crema de Leche Alquería hasta que tome consistencia de yogurt.
- 5En un recipiente suavizamos el queso crema con ayuda de una cuchara y añadimos la crema batida, el perejil, la sal, el zumo de limón y mezclamos bien.
- 6Reservamos en la nevera.