Alquería logo
Pasta corta con arvejas, crema y maíz
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Pasta corta con arvejas, crema y maiz

CocinaColombia
Porciones5 porciones
Tiempo de cocción20 minutos
DificultadPrincipiante
Rápido
Fácil
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 400 g de Crema de Leche Alquería
  • 1 lb pasta corta cocida
  • 1 tz arvejas cocinadas
  • 100 g tocineta
  • 200 g jamón en cubos
  • ½ cebolla morada cortada en plumas
  • 1 diente de ajo finamente picado

Preparación

  • 1
    En una sartén agregamos la tocineta y dejamos cocinar por 2 minutos a fuego medio.
  • 2
    Retiramos la tocineta, dejando la grasa en la sartén; agregamos el ajo y la cebolla.
  • 3
    Salteamos por 2 minutos y agregamos el maíz, el jamón en cubos y las arvejas.
  • 4
    Agregamos la Crema de Leche Alquería y salpimentamos.
  • 5
    Agregamos la pasta previamente cocida, mezclamos muy bien y servimos inmediatamente.