Cocina Internacional
Tiempo moderado
Con queso
Ingredientes
- 1 bolsa de Crema de Leche Alquería de 200 g
- 100 g tocineta
- 1 paquete de 500 g pasta corta (tornillos
- penne
- corbatines)
- 1 cdta colmada de curry
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla cabezona
- 6 tomates chontos maduros pelados y sin semillas
- Queso parmesano al gusto
Preparación
- 1En una sartén cocinamos la tocineta cortada en trozos chiquitos para que se dore y se ponga crocante.
- 2Cuando haya soltado un poco de la grasa, retiramos los trozos de tocineta y, en la misma sartén, doramos el ajo y la cebolla cortados chiquitos. Salpimentamos.
- 3Agregamos el curry y dejamos que se tueste un poquito, luego, agregamos los tomates pelados y sin semillas, cortados en cubitos y cocinamos por 10 minutos más.
- 4Mientras se cocina, ponemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y cocinamos siguiendo las instrucciones del paquete.
- 5Por último, incorporamos a la salsa, la Crema de Leche Alquería, los trozos de tocineta y cocinamos unos minutos más.
- 6Cuando esté lista la pasta, la colamos y mezclamos con la salsa, servimos acompañada con un poco de queso parmesano. Puedes decorar con un poquito de perejil o albahaca picada.
Tips
Si quieres una versión vegetariana, puedes retirar la tocineta y agregar unos champiñones cortados en mitades. Puedes usar Crema de Leche Light Alquería para esta receta.