Cocina Internacional
Intermedio
Ingredientes
- 1 bolsa x 200 g Crema de Leche Alquería
- 250 g pasta (puede ser corta o larga)
- 1 diente de ajo
- 1 atado de espinaca
- ½ cebolla
- 1 pechuga de pollo
Preparación
- 1En una sartén doramos las cebollas y el ajo, previamente cortados en cubos chiquitos, con un poco de mantequilla o de aceite.
- 2Cuando estén transparentes agregamos la pechuga de pollo cortada en cubos y dejamos que se dore bien y salpimentamos.
- 3Retiramos los trozos de pollo y reservamos.
- 4En la misma sartén agregamos las hojas de espinaca, previamente lavadas y cortadas en tiras.
- 5Agregamos la Crema de Leche Alquería y dejamos que se cocine por unos minutos.
- 6Licuamos esta preparación, la volvemos a poner en la sartén y le agregamos los trozos de pollo.
- 7Mezclamos la salsa con la pasta hervida en abundante agua con sal.
Tips
Podemos hacer esta misma receta vegetariana retirando el pollo. Puedes agregarle trozos de pimentón o de tomates frescos cortados al final.