Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Pasta con salsa verde

CocinaItaliana
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio

Ingredientes

  • 1 bolsa x 200 g Crema de Leche Alquería
  • 250 g pasta (puede ser corta o larga)
  • 1 diente de ajo
  • 1 atado de espinaca
  • ½ cebolla
  • 1 pechuga de pollo

Preparación

  • 1
    En una sartén doramos las cebollas y el ajo, previamente cortados en cubos chiquitos, con un poco de mantequilla o de aceite.
  • 2
    Cuando estén transparentes agregamos la pechuga de pollo cortada en cubos y dejamos que se dore bien y salpimentamos.
  • 3
    Retiramos los trozos de pollo y reservamos.
  • 4
    En la misma sartén agregamos las hojas de espinaca, previamente lavadas y cortadas en tiras.
  • 5
    Agregamos la Crema de Leche Alquería y dejamos que se cocine por unos minutos.
  • 6
    Licuamos esta preparación, la volvemos a poner en la sartén y le agregamos los trozos de pollo.
  • 7
    Mezclamos la salsa con la pasta hervida en abundante agua con sal.

Tips

Podemos hacer esta misma receta vegetariana retirando el pollo. Puedes agregarle trozos de pimentón o de tomates frescos cortados al final.