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Pasta con salsa blanca de espinaca

CocinaItaliana
DificultadPrincipiante
Cocina Internacional

Ingredientes

  • ½ tz Crema de Leche Alquería
  • 1 ½ tazas de hojas de espinaca limpia
  • 200 g pasta larga
  • ¼ cdta pimienta
  • ½ tz queso parmesano o paipa
  • Sal al gusto
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cdas aceite de oliva o girasol
  • 1 cebolla blanca finamente picada
  • 1 cdta perejil

Preparación

  • 1
    Ponemos la pasta en abundante agua con sal y cocinamos siguiendo las instrucciones del paquete.
  • 2
    Con ayuda de un cuchillo cortamos en julianas la espinaca, quitándole los tallos, y picamos el ajo finamente.
  • 3
    En una sartén agregamos un poco de aceite de olivas o de girasol y salteamos la cebolla blanca con el ajo hasta que esté traslúcida; adicionamos la espinaca y cocinamos un minuto. Al final, le damos el irresistible toque con la Crema de Leche Alquería y salpimentamos.
  • 4
    Mezclamos bien la pasta en la salsa y luego agregamos la mitad del queso.
  • 5
    Servimos rociando con perejil y el resto del queso.