Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Con queso
Ingredientes
- 450 g Crema de Leche Alquería
- 1 lb pasta corta
- 200 g brócoli
- 200 g arvejas
- 200 g espinaca
- 2 dientes ajo
- 2 cdas aceite vegetal
- 1 cebolla cabezona pequeña
- ½ tz vino blanco de cocina
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- 1En una olla amplia pon agua a hervir con algo de sal.
- 2Aparte, en un sartén, calienta a fuego medio el aceite, cocina el ajo y cebolla picados finamente; deja cocinar por 4 minutos sin dejar que dore. Añade el vino y cocina un minuto.
- 3Lava bien la espinaca, escúrrela y pícala un poco, viértela en un sartén con cebolla y cocina dos minutos.
- 4Al hervir el agua de la olla amplia, añade el brócoli en trozos y cocina por 4 minutos; retíralo y reserva en agua fría.
- 5Deja hervir nuevamente el agua y agrega las arvejas para cocinarlas por completo; retira del agua y resérvalas en agua fría.
- 6Vierte el brócoli y las arvejas en el sartén junto con la crema de leche; añade sal y pimienta.
- 7Por último, cocina la pasta según instrucciones del empaque; retírala del agua al estar lista y añádela al sartén. Mezcla bien y sirve.
- 8Rocía con queso parmesano si deseas.