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Pasta con crema y verduras
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Pasta con crema y verduras

CocinaInternacional
Porciones5 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadPrincipiante
Rápido
Fácil
Cocina Internacional
Con queso

Ingredientes

  • 450 g Crema de Leche Alquería
  • 1 lb pasta corta
  • 200 g brócoli
  • 200 g arvejas
  • 200 g espinaca
  • 2 dientes ajo
  • 2 cdas aceite vegetal
  • 1 cebolla cabezona pequeña
  • ½ tz vino blanco de cocina
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  • 1
    En una olla amplia pon agua a hervir con algo de sal.
  • 2
    Aparte, en un sartén, calienta a fuego medio el aceite, cocina el ajo y cebolla picados finamente; deja cocinar por 4 minutos sin dejar que dore. Añade el vino y cocina un minuto.
  • 3
    Lava bien la espinaca, escúrrela y pícala un poco, viértela en un sartén con cebolla y cocina dos minutos.
  • 4
    Al hervir el agua de la olla amplia, añade el brócoli en trozos y cocina por 4 minutos; retíralo y reserva en agua fría.
  • 5
    Deja hervir nuevamente el agua y agrega las arvejas para cocinarlas por completo; retira del agua y resérvalas en agua fría.
  • 6
    Vierte el brócoli y las arvejas en el sartén junto con la crema de leche; añade sal y pimienta.
  • 7
    Por último, cocina la pasta según instrucciones del empaque; retírala del agua al estar lista y añádela al sartén. Mezcla bien y sirve.
  • 8
    Rocía con queso parmesano si deseas.