Intermedio
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 1 rama de romero
- 2 cucharadas de aceite
- 500 grs de espaguetti
- 1 unidad pequeña de cebolla blanca
- 5 tajadas de pan molde
- 2 dientes de ajo
- Sal al gusto
- 400 grs de Crema Libre Alquería
- 2 dientes de ajo
- 1 taza de queso rallado
- 1/3 taza de albahaca
Preparación
- 1En una olla ponemos agua a hervir con un poco de sal.
- 2Cocinamos las pastas según instrucciones del empaque.
- 3Escurrimos bien y reservamos.
- 4Para la salsa: Picamos finamente el ajo y la cebolla.
- 5Salpimentamos las pechugas. En un sartén calentamos el aceite a fuego alto, sellamos las pechugas por todos lados, cocinamos y tapamos por 6 minutos, retiramos y reservamos.
- 6En la misma sartén añadimos 1 cucharada mas de aceite, y sofreímos el ajo y la cebolla a fuego bajo. Cocinamos por 4 minutos y añadimos la Crema Libre Alquería.
- 7Aparte, con ayuda de un cuchillo cortamos el pollo en tajadas y las vertemos en la salsa, dejamos cocinar 4 minutos más y retiramos.
- 8A la mezcla de la Crema Libre Alquería, le incorporamos las hojas de albahaca fresca troceadas con la mano y reservamos.
- 9Para el armado: En platos ponemos una porción de pasta, sobre ella la salsa caliente y acompañamos de tostadas de pan.