Tiempo moderado
Fácil
Cocina Internacional
Con queso
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería (1 bolsa)
- 6 tomates
- 1 paquete de 500 g de pasta ancha como tagliatelle o espaguetis anchos
- 1 diente de ajo
- 200 g queso mozzarella rallado
- Queso parmesano a gusto
- 4 hojas de albahaca fresca
Preparación
- 1Pelamos y retiramos las semillas de los tomates, luego los cortamos en cubos y los ponemos a cocinar en una olla con un poco de aceite de oliva, sal y el diente de ajo.
- 2En otra olla grande, ponemos a hervir la pasta en abundante agua con sal, según las instrucciones del paquete.
- 3Cuando los tomates se hayan ablandado, agregamos la Crema de Leche Alquería y rectificamos la sal.
- 4Agregamos el queso mozzarella, previamente rallado y cuando se haya derretido, agregamos las hojas de albahaca.
- 5Colamos la pasta, mezclamos con la salsa y servimos. Terminamos cada plato con un poco de queso parmesano.
Tips
Podemos reemplazar los tomates frescos por unas latas de tomates pelados, que ya vienen listos. Es importante que si los tomates están un poco ácidos, les pongamos un poquito de azúcar.