Cocina Internacional
Intermedio
con pollo
Ingredientes
- 400g de Crema Libre
- 300g de pierna pernil o pechuga de pollo
- 2 cucharadas de curry en polvo
- 2 ramas de cilantro
- 300g de pasta de tu elección
- 1 cucharada de mantequilla
- 50ml de Leche Alquería
- 1 pizca de comino
- 1/2 cebolla blanca finamente picada
- 1 cucharada de aceite vegetal
Preparación
- 1Sobre una tabla salpimentamos la pierna pernil y reservamos.
- 2En una sartén caliente agregamos el aceite, dejamos calentar muy bien y sellamos el pollo, que dore bien por todos los lados y retiramos.
- 3En la misma sartén ponemos a fuego medio, añadimos la mantequilla, la cebolla y cocinamos por 4 minutos. Añadimos el pollo, la Crema Libre, el curry en polvo, el comino y cocinamos por 10 minutos a fuego medio tapado.
- 4Destapamos y corregimos la sal.
- 5Para la pasta: Cocinamos la pasta según instrucciones del empaque, escurrimos muy bien y vertemos sobre la sartén donde está el pollo al curry.
- 6Para el armado: Mezclamos bien la salsa con la pasta, servimos en un plato hondo y terminamos con hojas de cilantro fresco.