Alquería logo
Pasta al Curry con Pollo
Recetas para almuerzos

Pasta al Curry con Pollo

CocinaInternacional
DificultadIntermedio
Cocina Internacional
Intermedio
con pollo

Ingredientes

  • 400g de Crema Libre
  • 300g de pierna pernil o pechuga de pollo
  • 2 cucharadas de curry en polvo
  • 2 ramas de cilantro
  • 300g de pasta de tu elección
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 50ml de Leche Alquería
  • 1 pizca de comino
  • 1/2 cebolla blanca finamente picada
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Preparación

  • 1
    Sobre una tabla salpimentamos la pierna pernil y reservamos.
  • 2
    En una sartén caliente agregamos el aceite, dejamos calentar muy bien y sellamos el pollo, que dore bien por todos los lados y retiramos.
  • 3
    En la misma sartén ponemos a fuego medio, añadimos la mantequilla, la cebolla y cocinamos por 4 minutos. Añadimos el pollo, la Crema Libre, el curry en polvo, el comino y cocinamos por 10 minutos a fuego medio tapado.
  • 4
    Destapamos y corregimos la sal.
  • 5
    Para la pasta: Cocinamos la pasta según instrucciones del empaque, escurrimos muy bien y vertemos sobre la sartén donde está el pollo al curry.
  • 6
    Para el armado: Mezclamos bien la salsa con la pasta, servimos en un plato hondo y terminamos con hojas de cilantro fresco.