Alquería logo
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Panne cook de pollo con champiñones

CocinaItaliana
DificultadIntermedio
Intermedio
Cocina Internacional

Ingredientes

  • 1 tz Leche Alquería
  • 1 Bolsita 200 g Crema de Leche Alquería
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 bandeja de champiñones en rodajas
  • 1 cebolla cabezona
  • 2 dientes de ajo

Preparación

  • 1
    Cocinamos la pechuga de pollo en agua con sal. Aparte, en un sartén, ponemos a sofreír los champiñones en mantequilla.
  • 2
    Luego sofreímos la cebolla cabezona picada en cuadritos pequeños y el ajo, agregamos el pollo partido en cubos, adicionamos la Crema de Leche Alquería y la leche hasta que quede una mezcla espesa.
  • 3
    Apagamos y procedemos a servir: en la parte superior del pan hacemos cortamos un circulo(tapa) y allí introducimos la mezcla de pollo con champiñones y lo cerramos.