Disponer la crema libre y el azúcar en la batidora hasta montar. Agregar el queso crema al final y el colorante verde.
2
En un vasito vamos a poner una capa de galleta , y la vamos a mojar con el café soluble ( previamente mezclado con agua y miel).
3
Luego vamos a poner una capa de cremoso verde y repetimos la operación.
4
Cuando la última capa está lista se procede a derretir el chocolate para hacer las decoraciones ( el pelo del monstruo, la boca y se agregan los ojos).
5
Para hacer el monstruo vamos a poner 10 ojos repartidos sobre el postre y con los trozos de galleta vamos a hacer el pelo.
6
Luego derretir el chocolate de leche a baño María en el microondas y sobre un tapete de silicona vamos a pintar unos tornillos. Cuando enfríen los vamos a pegar al pelo del monstruo.
7
Para hacer la calabaza vamos a cortar la parte superior de una calabaza natural. Rellenaremos el interior con Crema Chantilly Alquería y la pegaremos en el centro del postre. Con más chocolate de leche haremos el palito de la calabaza y lo pegaremos.
8
Para la bruja, vamos a poner dos ojitos de azúcar en el centro. Con la Crema Chantilly Alquería vamos a hacer el pelo blanco de la bruja y con chocolate de leche fundido vamos a hacer unos gorritos (Ayudándonos siempre de la manda pastelera).
9
Por último la momia: vamos a poner dos ojitos de azúcar en el centro y con chocolate de leche o blando fundido vamos ha hacer un veteado para simular la textura de la momia. Finalmente cortaremos una fresa para hacer la boca.