Alquería logo
Milanesa de cerdo con salsa de oregano
Recetas para almuerzos
Recetas para cenar

Milanesa de cerdo con salsa de oregano

Porciones4 porciones
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadIntermedio
Rápido
Intermedio

Ingredientes

  • 200 g Crema de Leche Alquería (una bolsa)
  • 4 filetes de cerdo
  • 1 cda orégano
  • 2 huevos
  • 1 cda mostaza
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tz miga de pan
  • Aceite para freír (cantidad necesaria)

Preparación

  • 1
    En un bol o recipiente mediano mezclamos los huevos con la cucharada de mostaza y el diente de ajo picado, sal y pimienta.
  • 2
    Sumergimos los filetes de cerdo en la mezcla anterior y reservamos en la nevera por una hora.
  • 3
    Ponemos la Crema de Leche Alquería en una ollita con un poco de sal y cocinamos por cinco minutos; agregamos el orégano y reservamos.
  • 4
    Ponemos la miga de pan en un plato y pasamos los filetes de cerdo un poco escurridos para apanar bien.
  • 5
    Freímos en abundante aceite caliente y ponemos sobre una servilleta o papel de cocina absorbente.
  • 6
    Servimos con la salsa de orégano.