Rápido
Intermedio
Ingredientes
- 200 g Crema de Leche Alquería (una bolsa)
- 4 filetes de cerdo
- 1 cda orégano
- 2 huevos
- 1 cda mostaza
- 2 dientes de ajo
- 1 tz miga de pan
- Aceite para freír (cantidad necesaria)
Preparación
- 1En un bol o recipiente mediano mezclamos los huevos con la cucharada de mostaza y el diente de ajo picado, sal y pimienta.
- 2Sumergimos los filetes de cerdo en la mezcla anterior y reservamos en la nevera por una hora.
- 3Ponemos la Crema de Leche Alquería en una ollita con un poco de sal y cocinamos por cinco minutos; agregamos el orégano y reservamos.
- 4Ponemos la miga de pan en un plato y pasamos los filetes de cerdo un poco escurridos para apanar bien.
- 5Freímos en abundante aceite caliente y ponemos sobre una servilleta o papel de cocina absorbente.
- 6Servimos con la salsa de orégano.