Alquería logo

Macarrones con atun

Porciones1 porción
Tiempo de cocción1 minuto
DificultadPrincipiante

Ingredientes

  • 1 bolsa de 200 g de Crema de Leche Alquería
  • 1 paquete de macarrones
  • 1 lata de atún
  • 1 ramita finamente picada de cilantro
  • 1 lb queso mozzarella rallado
  • 1 cda mantequilla
  • ½ pocillo leche
  • Sal al gusto

Preparación

  • 1
    Cocinamos muy bien los macarrones en agua con un POCO de sal.
  • 2
    Para la salsa Ponemos en un sartén el atún, donde previamente hemos puesto a derretir la mantequilla, a fuego lento.
  • 3
    Agregamos el cilantro picado, una pizca de sal, el medio pocillo de leche y la bolsa completa de Crema de Leche Alquería.
  • 4
    Dejamos cocinar a fuego medio, sacamos los macarrones y los sumergimos en la preparación anterior. Revolvemos bien y dejamos cocinar un POCO más.
  • 5
    Servimos caliente, con queso mozzarella rallado por encima.